О,как я ненаввижу музыку,которая идет в анимэ Блич ,когда кто-то из главных героев чувствует прилив сил или начинает побеждать!!!Блин,такой волнующий момент ...и все портит какая-то тетка,орущая за кадром не своим голосом +мегапопсовая музыка! Я бы поставила что-то сильное,роковое,но это...как в фильм "Титаник" засунуть саундрэк от каких-нибудь "Ранеток"!!!Сдохнуть можно Из-за этого я и перестала смотреть анимэ и перешла на мангу...
напрягает то что отсутствует баланс( какой-то квинси может сломать банкай капитана и почти уничтожить его) напрягает слишком сложная структура Готей 13. и очень напрягает Ичиго.
--------------------
у настоящего геймера нет нелюбимых игр, есть игры в которые он не поиграл.
1) Иноуе 2)Читерство 3)Отсутствие смертей персонажей (хороших) 4)Филлёры 5)Рожа Ичиго 6)Маюри 7)Пеёзажи ( хуже заднего вида, чем в Bleach я нигде не видела!) 8)персонаж может 10 серий оставаться в одной и той же позе...!!!!
и ещё много чего...
--------------------
You can kill a man, but you can not kill a legend.(c) When an armor is lying around, isn't it a romance to wear it? (с)
а ты не думал что шинигами не люди? вы все умные тут орать а теперь давайте, перо в руки, и делаем свою мангу. умники.
Тролль некропостер зашел холиварить... хД
--------------------
«А чего ты такой серьёзный?»/«Why so serious?»(Джокер) «О вкусах не спорят»/«De gustibus non disputandum est»(Марк Туллий Цицерон)
Меня бесит, что кто-то называет его по имени "Ичиго" А кто-то по фамилии "Куросаки" Ну, меня бы назвали так, я бы так взбесилась. А из суффиксов мне нравится только "сама"