Квинси... Они живут по 1000 лет... Но как... Как их плоть еще не начала гнить... Пафоса слишком много... Глаза аж режет... Не зацепила ждем следующую... Через 2 недели
--------------------
«А чего ты такой серьёзный?»/«Why so serious?»(Джокер) «О вкусах не спорят»/«De gustibus non disputandum est»(Марк Туллий Цицерон)
А почему бы и нет ? Сидят себе в мирке своем, жуют духовные частицы и регенерируют.... Интересно другое, оказывается Ямамото мягкотелый! (Что плохо для лидера) Айзена завместо того, чтобы убить - запер, в фильмах тоже были персонажи запечатанные, и вот, теперь главный противник Сейритея оказывается тоже не был убит. Кстати только Куротсучи знает об этом или все Кэпы ? И что еще знает Куротсучи....
Хех, очень увлекательная глава, 1000 лет назад главнокомандующий помиловал и не убил Его Величество... интересно, какие между ними были узы? Может враг был его лейтенантом... учеником... другом... фанатиком...
Я тлже о таком подумал. Может они как Ичиго и Урю?
И воюют по столько-же, но для них проходит всего неделька
Маюри как Сталин - завалил кучу народа, но герой, спас остальных... лучше бы как Ямамото и сказал - чухался в научно-исследовательском центре и организовал временную защиту Пустых, а не потом грохал народ в Руконгае - это цена его исследований Чтобы Ямамото не убил??? Здесь должны быть настолько-же феерические причины, как бессмертие или собственная умопомрачающая креативность, шикарность и талантливость... ну или же тот мужик, лидер Вандер Рейха был с Кьёраку и Укитаке и Ямамото как Хирузен с Цунаде , Джирайей и Орочимару... знающие да поймут, как по сюжету было Кирге Опи захвачен восторгом, и, как оценивает его тот мужлан, он станет помехой для Ичиго.... на какое-то время, тобишь, скорее всего, Кирге будет расфасован на корм для Пустых
Предупреждения:
Цитата: Нацу Драгнил
и организовал временную защиту Пустых
Щито? Может, ещё поставим льва оберегать зебру? Во-вторых, Маюри и Шинигами-то ни в грош не ставит, что уж говорить о его отношении к пустым. Да он скорее сеппуку сделает, чем станет их защищать. И потом, вряд ли наш чокнутый профессор стал бы делать что-то, не связанное с исследованиями, кроме случаев крайней необходимости. А так: петух клюнул - "мужик" почесался - вернулся к своим исследованиям.
--------------------
Зло и Тьма вечны... "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд) "Плохой план - это верный пес, который не сможет жить без своего хозяина. Хорошо просчитанный план является часами - после смерти хозяина они не перестанут действовать." (Вольф) "What is reading but silent conversation" (Walter Savage Landor)
GUNnibal, Интересно, а кто этих простых шинигами то ценит ? Они практически у всех капитанов используются как расходный материал... другие же в это время чем то заняты, и им не до своих статистов.
Глава порадовала! Особенно заинтересовал намек в сторону Исиды, видать что-то ему такое придумали, что он никому и никогда не показывал... причины могут быть самые разные, например, клятва против Шинигами. Да и вполне логично, что Исиде дан апгрейд, один только бой против Маюри уже о многом говорит(Там Исида с 1 выстрела порвал не только банкай Маюри, но и самого обладателя, пусть силу потерял, но ведь с 1 выстрела, кто еще таким может похвастаться ? разве что Кемпачи - 1 удар), а это при том, что Исида на тот момент был совсем зеленый, и пустых то сильных никогда не видал, не говоря уже о Шинигами.
Кирге Опи ум для народа В какое-же чудище он превратился... но Ичиго хорош - довёл Что-же уготовано Ишиде? Ох, неспроста так о нём отзываются... и фраза... там вообще не "не может быть", а, скорее "такого не должно быть", что намекает на то, что будут прокачивать Ишиду по полной Ну и на последнем кадре... ох, что-же это за боеголовка =_="
У Кирге Опи челка точь-в-точь как у Ишиды... заметили, да? "Хайль Пфайл Ишиды слабее моего? Не могу поверить, более того, это невозможно!" - ну вот я по-другому, как скрытой силой это и назвать не могу. Как пить дать, второй с "особым военным потенциалом" - Ишида. Ну ещё кто? Кенпачи, Урахара и Ишшин? Или Ямамото? Или Айзен (он как-то немногим смахивает на шестёрку Императора)? Есть над чем подумать
Nine-Tailed Fox, Айзен, как я и подозревала, сбежит или освободится из тюрьмы и его заберет батальон?
Или змеюка Айзен сам возглавит всю операцию. Хотя сложно сказать, т.к. определить силу врага (лично мне) пока не удалось, оно понятно, что сильные, но вопрос *на сколько?*.
Я вот о чем подумал : В новой главе противник Ичиго заявляет о том, что стиль был разработан около 200 лет назад, как раз в то время когда наших могучих лучников резали Шинигами и Вампиры, получается наши враги либо потомки, либо как раз те, кто выжил спустя 200 лет, после того как предали основной клан или сообщество, кто его знает, что там у них было.... Например, 200 лет назад незадолго до войны, был достигнут высший уровень владения техникой и там в результате каких-нибудь несогласовок, к примеру, были некоторые Квинси, которые желали смерти Шинигами отделились от основной группы, интересно только как они тот мирок нашли.
Интересно другое: Дед Исиды был против этого стиля, значит у него скорее всего очень пагубное влияние либо на личность, либо на здоровье.
dikonsul, кстати, о вампирах: это филлер и он никак не влияет на действия в манге, как ты знаешь, так что, если опустить про войну с ними, то кроме несогласованности Богов Смерти и Лучников мы ничего о них не знаем: о их традициях, правилах, месте образования и прочее