Войти Регистрация

113 страниц 1 2 3 ... 111 112 113 Далее
Ответить
 Блич, =Р
 Нравитса ли вам Блич?

Нравитса ли вам Блич?

Да - 390 (72%)

Нет - 36 (7%)

Такое... - 44 (8%)

Несмотрел(а) - 73 (13%)

Всего проголосовало: 543

skOpe
19 апреля 2012 13:52
Сообщение #2241

Каге
  • 85

Предупреждения:
Квинси... Они живут по 1000 лет... Но как... Как их плоть еще не начала гнить... Пафоса слишком много... Глаза аж режет...
Не зацепила ждем следующую... Через 2 недели

--------------------
«А чего ты такой серьёзный?»/«Why so serious?»(Джокер)
«О вкусах не спорят»/«De gustibus non disputandum est»(Марк Туллий Цицерон)
dikonsul
19 апреля 2012 14:04
Сообщение #2242

Чунин
  • 34

Предупреждения:
Цитата: skOpe
Они живут по 1000 лет...

А почему бы и нет ? Сидят себе в мирке своем, жуют духовные частицы и регенерируют.... Интересно другое, оказывается Ямамото мягкотелый! (Что плохо для лидера) Айзена завместо того, чтобы убить - запер, в фильмах тоже были персонажи запечатанные, и вот, теперь главный противник Сейритея оказывается тоже не был убит. Кстати только Куротсучи знает об этом или все Кэпы ? И что еще знает Куротсучи....
Nine-Tailed Fox
19 апреля 2012 15:15
Сообщение #2243

Саннин
  • 68

Предупреждения:
Цитата: Хината Хьюго
Хех, очень увлекательная глава, 1000 лет назад главнокомандующий помиловал и не убил Его Величество... интересно, какие между ними были узы? Может враг был его лейтенантом... учеником... другом... фанатиком...

Я тлже о таком подумал. Может они как Ичиго и Урю?

--------------------

http://myanimelist.net/animelist/motrya
Хината Хьюго
19 апреля 2012 16:07
Сообщение #2244

Каге
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Nine-Tailed Fox
Я тлже о таком подумал. Может они как Ичиго и Урю?

хм, тоже познакомились по силу вражде? (: Прикольно было бы если б показали молодого сотайчо *О*

--------------------
Нацу Драгнил
22 апреля 2012 12:34
Сообщение #2245

Храброе торнадо
  • 85

Предупреждения:
Цитата: skOpe
Квинси... Они живут по 1000 лет...

И воюют по столько-же, но для них проходит всего неделька :animan_02:

Маюри как Сталин - завалил кучу народа, но герой, спас остальных... лучше бы как Ямамото и сказал - чухался в научно-исследовательском центре и организовал временную защиту Пустых, а не потом грохал народ в Руконгае - это цена его исследований
Чтобы Ямамото не убил??? Здесь должны быть настолько-же феерические причины, как бессмертие или собственная умопомрачающая креативность, шикарность и талантливость... ну или же тот мужик, лидер Вандер Рейха был с Кьёраку и Укитаке и Ямамото как Хирузен с Цунаде , Джирайей и Орочимару... знающие да поймут, как по сюжету было
Кирге Опи захвачен восторгом, и, как оценивает его тот мужлан, он станет помехой для Ичиго.... на какое-то время, тобишь, скорее всего, Кирге будет расфасован на корм для Пустых
GUNnibal
25 апреля 2012 23:01
Сообщение #2246

Necromancer
  • 85

Предупреждения:
Цитата: Нацу Драгнил
и организовал временную защиту Пустых

:animan_16: Щито? Может, ещё поставим льва оберегать зебру? Во-вторых, Маюри и Шинигами-то ни в грош не ставит, что уж говорить о его отношении к пустым. Да он скорее сеппуку сделает, чем станет их защищать. И потом, вряд ли наш чокнутый профессор стал бы делать что-то, не связанное с исследованиями, кроме случаев крайней необходимости. А так: петух клюнул - "мужик" почесался - вернулся к своим исследованиям.

--------------------
Зло и Тьма вечны...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
"Плохой план - это верный пес, который не сможет жить без своего хозяина. Хорошо просчитанный план является часами - после смерти хозяина они не перестанут действовать." (Вольф)
"What is reading but silent conversation" (Walter Savage Landor)
dikonsul
29 апреля 2012 20:32
Сообщение #2247

Чунин
  • 34

Предупреждения:
GUNnibal,
Интересно, а кто этих простых шинигами то ценит ? Они практически у всех капитанов используются как расходный материал... другие же в это время чем то заняты, и им не до своих статистов.

Глава порадовала! Особенно заинтересовал намек в сторону Исиды, видать что-то ему такое придумали, что он никому и никогда не показывал... причины могут быть самые разные, например, клятва против Шинигами. Да и вполне логично, что Исиде дан апгрейд, один только бой против Маюри уже о многом говорит(Там Исида с 1 выстрела порвал не только банкай Маюри, но и самого обладателя, пусть силу потерял, но ведь с 1 выстрела, кто еще таким может похвастаться ? разве что Кемпачи - 1 удар), а это при том, что Исида на тот момент был совсем зеленый, и пустых то сильных никогда не видал, не говоря уже о Шинигами.
Хината Хьюго
3 мая 2012 17:02
Сообщение #2248

Каге
  • 85

Предупреждения:
Знаете, до меня только дошло, что фамилия(или как там) "Куинси" - это не японского, а немецкого происхождения(Спасибо Брему Стокеру за догадку)

--------------------
Нацу Драгнил
5 мая 2012 20:30
Сообщение #2249

Храброе торнадо
  • 85

Предупреждения:
Кирге Опи ум для народа :animan_23: В какое-же чудище он превратился... но Ичиго хорош - довёл :animan_25:
Что-же уготовано Ишиде? Ох, неспроста так о нём отзываются... и фраза... там вообще не "не может быть", а, скорее "такого не должно быть", что намекает на то, что будут прокачивать Ишиду по полной
Ну и на последнем кадре... ох, что-же это за боеголовка =_="
Nick Light
5 мая 2012 20:55
Сообщение #2250

Джонин
  • 51

Предупреждения:
Цитата: Нацу Драгнил
Ну и на последнем кадре... ох, что-же это за боеголовка =_="
по-моему это ступня)

--------------------

--------------------------------ТРЕТЬЯ ГЛАВА ЗДЕСЬ--------------------------------------
----------------http://animan.org/forum/topic_3268/10#post-405386------------------
--------------------- http://darkawakeningmanga.tumblr.com ------------------------
Хината Хьюго
5 мая 2012 22:00
Сообщение #2251

Каге
  • 85

Предупреждения:
Nick Light, а я вообще не въехала, что там Тайто на последнем кадре напортачил х)))

--------------------
Нацу Драгнил
8 мая 2012 22:10
Сообщение #2252

Храброе торнадо
  • 85

Предупреждения:
У Кирге Опи челка точь-в-точь как у Ишиды... заметили, да?
"Хайль Пфайл Ишиды слабее моего? Не могу поверить, более того, это невозможно!" - ну вот я по-другому, как скрытой силой это и назвать не могу. Как пить дать, второй с "особым военным потенциалом" - Ишида. Ну ещё кто? Кенпачи, Урахара и Ишшин? Или Ямамото? Или Айзен (он как-то немногим смахивает на шестёрку Императора)? Есть над чем подумать
Nine-Tailed Fox
10 мая 2012 15:58
Сообщение #2253

Саннин
  • 68

Предупреждения:
Чтобы это значило?:

--------------------

http://myanimelist.net/animelist/motrya
Хината Хьюго
10 мая 2012 17:43
Сообщение #2254

Каге
  • 85

Предупреждения:
Nine-Tailed Fox, Айзен, как я и подозревала, сбежит или освободится из тюрьмы и его заберет батальон?

--------------------
dikonsul
15 мая 2012 15:39
Сообщение #2255

Чунин
  • 34

Предупреждения:
Цитата: Хината Хьюго
Nine-Tailed Fox, Айзен, как я и подозревала, сбежит или освободится из тюрьмы и его заберет батальон?

Или змеюка Айзен сам возглавит всю операцию. Хотя сложно сказать, т.к. определить силу врага (лично мне) пока не удалось, оно понятно, что сильные, но вопрос *на сколько?*.

Я вот о чем подумал : В новой главе противник Ичиго заявляет о том, что стиль был разработан около 200 лет назад, как раз в то время когда наших могучих лучников резали Шинигами и Вампиры, получается наши враги либо потомки, либо как раз те, кто выжил спустя 200 лет, после того как предали основной клан или сообщество, кто его знает, что там у них было.... Например, 200 лет назад незадолго до войны, был достигнут высший уровень владения техникой и там в результате каких-нибудь несогласовок, к примеру, были некоторые Квинси, которые желали смерти Шинигами отделились от основной группы, интересно только как они тот мирок нашли.

Интересно другое: Дед Исиды был против этого стиля, значит у него скорее всего очень пагубное влияние либо на личность, либо на здоровье.
Хината Хьюго
15 мая 2012 18:49
Сообщение #2256

Каге
  • 85

Предупреждения:
dikonsul, кстати, о вампирах: это филлер и он никак не влияет на действия в манге, как ты знаешь, так что, если опустить про войну с ними, то кроме несогласованности Богов Смерти и Лучников мы ничего о них не знаем: о их традициях, правилах, месте образования и прочее

--------------------
Lone
15 мая 2012 23:50
Сообщение #2257

Джонин
  • 51

Предупреждения:
Скоро Айзен выйдет на свободу и начнется самое интересное. )))

113 страниц 1 2 3 ... 111 112 113 Далее
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 06:31

Ghost Anime Radio
Загрузка блока...
Слушать в:  
Опрос

Как вы относитесь к выкладыванию сначала глав Valik Project?

Не против, переводят хорошо. Непонятные моменты можно прояснить после перезаливки.
Не особо нравится такое. Хотелось бы, чтобы Animan Team работали быстрее.
Пусть читают любители "чтоб побыстрей", а я лучше подожду перевода от Animan Team.
Вообще не нравится. Любой перевод Наруто, кроме как от Animan Team, не приемлю и считаю плохим.
На правах рекламы