Я хочу знать все мнения и впечатления наплевать какие они
Автор:slipknot
Бета:нет
Название:Я тот кто тебя убьёт.
Статус:в процессе
Жанр: не знаю
Фэндом: Наруто.
Персонажи:почти все мои.
Пейринг: Рок/Карин.
Размер:средний.
Рейтинг:не знаю
Размещение:где хотите главное пишите меня автором.
От автора:Мой первый фанф получилась фигня убейте меня тапкам (а реально пишите все мнения впечатления всё чо хотите главное по теме).
Дисклеймер:Masashi Kishimoto.
Часть 1.
Моё проклятье.
И так,я раненый валяюсь на земле не чувствуя не рук не ног,а убийца моей девушки уходит. Из последних сил я пытаюсь подняться и заставить этого ублюдка заплатить за преступление,поднимаюсь на одну ногу боль пронзает всё моё тело, опираюсь на меч как вдруг мой враг оборачивается и огромной силы свет ударяет мне в глаза, после этого боя я ничего больше не видел. Этот свет выжег мне глаза. Я рухнул на землю а потом только тишина и темнота которая поглощала меня но я не сопротивлялся я хотел умереть. Мне надоела эта боль эти страдания эта чёртова жизнь.
Я из деревни звука,моё имя Рок фамилии не знает никто,человек без фамилии этого не может быть но моё существование доказывает что это возможно. Вся моя жизнь череда неудач и счастливых случайностей которые продливали мне годы бесполезной жизни. Иногда мне кажется что моя жизнь это большая ошибка. Я совершил ошибку когда пошёл в академию шиноби,совершил ошибку когда её закончил. Лишь одно в моей жизни нельзя назвать ошибкой я встретил её единственную которая любила меня таким какой я есть,её звали Карин Блер . Она была единственным лучиком солнца в моей черной как ночное небо без луны и звезд жизни. Она выглядела как ангел,белые длинные волосы до плеч отличная фигура и большие выразительные глаза цвета небес. А я выглядел как обычны парень черные волосы карие глаза защитная маска надетая на голову закрывающая один глаз. Из одежды чёрная футболка черные брюки и белые кеды,ни кто в деревне не носил кеды мне всегда было интересно почему. Нам было по 15 лет. Так вышло что мы с Карин оказались в одной команде,сперва я был счастлив. Но потом я проклял себя за то что радовался этому.
Это задание ничем не отличалось от других,всего-то сопровождать какого-та богатого человека до деревни песка. Сперва всё шло как по маслу,почти всё. Мы шли по чертовой пустыне,по раскалённому песку но попыток нападения не было. Мы были уже совсем рядом с местом назначения как вдруг я почувствовал удар в спину,после этого рухнул на землю не потеряв сознание я следил за битвой между нашими шиноби отступниками я пытался подняться но не мог,возникло ощущение что мне сломали позвоночник .Я медленно оглянулся и увидел бездыханное тело Карин на земле а над ней склонялся Шиноби отступник это было видно по зачёркнутому знаку его деревни на защитной маске. Он повернулся на меня улыбнулся и провёлся пальцем по шее подав мне знак что я следующий внешность у него была не очень-то запоминающейся,зелёные глаза,лысый со шрамом от лба до подбородка. Он двинулся в мою сторону. Но мне было наплевать что он со мной сделает,мне было наплевать уже на всё. Я валялся на земле на земле и ещё несколько секунд смотрел на труп Карин а потом потерял сознание,в моей голове проскочила только одна мысль «Карин прости».
Открыв глаза я понял что ещё не мёртв,боль пронзала всё моё тело а это говорило о том что моя душа всё еще в моем теле.
-Что очнулся- прозвучал хриплый голос.
Я осмотрелся в комнате никого не было.
-Эй ты!что оглох!-Этот голос опять прозвучал у меня в голове.
Осмотрев внимательнейшим образом всю комнату я подумал что спятил.
Потом приковылял к зеркалу и тихо офигел. Моё тело было как-будто состояло из двух людей,при том что один был я а другой был тоже я только белокожий и с красным глазом. Вдруг у другой моей части зашевелились губы.
-Офигено да. А самое смешное то что меня видишь только ты-Хриплым голосом сказала другая моя часть.
-ЧЕРТ!!!!!!-закричал я .
-Где я нахожусь?-Я задал вопрос самому себе.
-Ты находишься в какой то пещере точных координат дать не могу.
Я сел возле стены и по моей щеке медленно потекла слеза я корил себя за то что не смог её защитить и теперь она мертва. И я на половину мертв,часть моей души умерла вместе с ней.
В тот день я решил мстить и дал клятву крови что тот ублюдок сдохнет в страшных мучениях. И будет чувствовать туже боль что и я.
Конец первой части.