Войти Регистрация

Ответить
 slipknot пишет фанф, Мой первый фанф если получилась фигня можете убить меня тапком .
Slipknot
22 февраля 2012 19:59
Сообщение #1

Чунин
  • 34

Предупреждения:
Я хочу знать все мнения и впечатления наплевать какие они

Автор:slipknot
Бета:нет
Название:Я тот кто тебя убьёт.
Статус:в процессе
Жанр: не знаю
Фэндом: Наруто.
Персонажи:почти все мои.
Пейринг: Рок/Карин.
Размер:средний.
Рейтинг:не знаю
Размещение:где хотите главное пишите меня автором.
От автора:Мой первый фанф получилась фигня убейте меня тапкам (а реально пишите все мнения впечатления всё чо хотите главное по теме).
Дисклеймер:Masashi Kishimoto.
Часть 1.
Моё проклятье.
И так,я раненый валяюсь на земле не чувствуя не рук не ног,а убийца моей девушки уходит. Из последних сил я пытаюсь подняться и заставить этого ублюдка заплатить за преступление,поднимаюсь на одну ногу боль пронзает всё моё тело, опираюсь на меч как вдруг мой враг оборачивается и огромной силы свет ударяет мне в глаза, после этого боя я ничего больше не видел. Этот свет выжег мне глаза. Я рухнул на землю а потом только тишина и темнота которая поглощала меня но я не сопротивлялся я хотел умереть. Мне надоела эта боль эти страдания эта чёртова жизнь.
Я из деревни звука,моё имя Рок фамилии не знает никто,человек без фамилии этого не может быть но моё существование доказывает что это возможно. Вся моя жизнь череда неудач и счастливых случайностей которые продливали мне годы бесполезной жизни. Иногда мне кажется что моя жизнь это большая ошибка. Я совершил ошибку когда пошёл в академию шиноби,совершил ошибку когда её закончил. Лишь одно в моей жизни нельзя назвать ошибкой я встретил её единственную которая любила меня таким какой я есть,её звали Карин Блер . Она была единственным лучиком солнца в моей черной как ночное небо без луны и звезд жизни. Она выглядела как ангел,белые длинные волосы до плеч отличная фигура и большие выразительные глаза цвета небес. А я выглядел как обычны парень черные волосы карие глаза защитная маска надетая на голову закрывающая один глаз. Из одежды чёрная футболка черные брюки и белые кеды,ни кто в деревне не носил кеды мне всегда было интересно почему. Нам было по 15 лет. Так вышло что мы с Карин оказались в одной команде,сперва я был счастлив. Но потом я проклял себя за то что радовался этому.
Это задание ничем не отличалось от других,всего-то сопровождать какого-та богатого человека до деревни песка. Сперва всё шло как по маслу,почти всё. Мы шли по чертовой пустыне,по раскалённому песку но попыток нападения не было. Мы были уже совсем рядом с местом назначения как вдруг я почувствовал удар в спину,после этого рухнул на землю не потеряв сознание я следил за битвой между нашими шиноби отступниками я пытался подняться но не мог,возникло ощущение что мне сломали позвоночник .Я медленно оглянулся и увидел бездыханное тело Карин на земле а над ней склонялся Шиноби отступник это было видно по зачёркнутому знаку его деревни на защитной маске. Он повернулся на меня улыбнулся и провёлся пальцем по шее подав мне знак что я следующий внешность у него была не очень-то запоминающейся,зелёные глаза,лысый со шрамом от лба до подбородка. Он двинулся в мою сторону. Но мне было наплевать что он со мной сделает,мне было наплевать уже на всё. Я валялся на земле на земле и ещё несколько секунд смотрел на труп Карин а потом потерял сознание,в моей голове проскочила только одна мысль «Карин прости».
Открыв глаза я понял что ещё не мёртв,боль пронзала всё моё тело а это говорило о том что моя душа всё еще в моем теле.
-Что очнулся- прозвучал хриплый голос.
Я осмотрелся в комнате никого не было.
-Эй ты!что оглох!-Этот голос опять прозвучал у меня в голове.
Осмотрев внимательнейшим образом всю комнату я подумал что спятил.
Потом приковылял к зеркалу и тихо офигел. Моё тело было как-будто состояло из двух людей,при том что один был я а другой был тоже я только белокожий и с красным глазом. Вдруг у другой моей части зашевелились губы.
-Офигено да. А самое смешное то что меня видишь только ты-Хриплым голосом сказала другая моя часть.
-ЧЕРТ!!!!!!-закричал я .
-Где я нахожусь?-Я задал вопрос самому себе.
-Ты находишься в какой то пещере точных координат дать не могу.
Я сел возле стены и по моей щеке медленно потекла слеза я корил себя за то что не смог её защитить и теперь она мертва. И я на половину мертв,часть моей души умерла вместе с ней.
В тот день я решил мстить и дал клятву крови что тот ублюдок сдохнет в страшных мучениях. И будет чувствовать туже боль что и я.

Конец первой части.

--------------------
Смерть ждет тебя на пороге жизни. Жизнь ждет тебя на пороге смерти.
Slipknot
23 февраля 2012 04:26
Сообщение #2

Чунин
  • 34

Предупреждения:
Блин а чо никаких коментариев та нет

--------------------
Смерть ждет тебя на пороге жизни. Жизнь ждет тебя на пороге смерти.

« · Фанфики · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 20 мая 2012 06:32

Ghost Anime Radio
Загрузка блока...
Слушать в:  
Опрос

Как вы относитесь к выкладыванию сначала глав Valik Project?

Не против, переводят хорошо. Непонятные моменты можно прояснить после перезаливки.
Не особо нравится такое. Хотелось бы, чтобы Animan Team работали быстрее.
Пусть читают любители "чтоб побыстрей", а я лучше подожду перевода от Animan Team.
Вообще не нравится. Любой перевод Наруто, кроме как от Animan Team, не приемлю и считаю плохим.
На правах рекламы