Ещё один из сложных языков Арабский язык, мое мнение чисто наивного человека, почему я так решил. Ответ: потому что там волны какие-то за место букафок))))
да,с ним проблемы)) Графически язык сложный для восприятия((( Правда во всех этих символах есть кое-какая логика,если ее выучить,станет легче(в японском так точно)
по мне чтобы учить японский язык надо кучу времени, без перебоя заниматься и заниматься, а значит придётся наплевать на остальные дела ну хотя, я например не имею способностей к языкам, свой родной татарский то не знаю, если бы в школе 11 лет не было английского я бы не смог сейчас и на нём свободно говорить
"Не знаю как у вас с европейскими языками но азиатские самостоятельно выучить даже не пытайтесь ."- Кога Митсуми . ИПВ (Институт Практического Востоковедения) . Я думаю стоит прислушаться к преподу японского в ИПВ.
--------------------
учихам смерть - шаринган в топку
Предупреждения:
его выучить реально, но примерно за пять лет.Я например в свободное время его учу, эт трудно, запомнить все слова, а особенно их запоминаешь , когда смотришь аниме на японском!
--------------------
Я та-а-к быстро вспомнил о чём и забыл , что сразу забыл о чём вспомнил.О_о
изучал японский с 1-го по 4 класс=). Почти все забыл. Если бы я знал что такое аниме тогда=(. Знаю только что там есть катакана и хирагана(алфавиты, не иероглифы). Помню слово курица - ниватори=). И еще киватенкива деска - какая сегодня погода.
саеонара
--------------------
Аааки-Аааки-акитА, хуру та нян-нян, нян-нян, нян-хунян, хурута нян-нян, нян-хунян